Новости мирового тенниса

Яндекс.Метрика

Леся Цуренко впервые стартует на турнире WTA в качестве лидера посева?

Леся Цуренко впервые стартует на турнире WTA в качестве лидера посева?

Честно говоря, очень приятно делать подобные записи в блог. Этот год для Леси Цуренко оказывается особым.

Сначала в начале сезона она впервые попала в посев на турнире Большого шлема в Мельбурне. И хотя это стало возможным из-за отказа нескольких теннисисток, в частности, Люси Шафаржовой, факт остается фактом. И вот теперь все идет к тому, что наша теннисистка впервые может начать турнир WTA в качестве лидера посева.

Все дело в том, что многие теннисиcтки из-за нестабильной ситуации на границе Турции отказываются от участия на турнире в Стамбуле. Об этом уже заявили Виктория Азаренко, Камила Джорджи, Ирина Фалькони, Лора Робсон и Люси Градецка.

Но для того, чтобы Цуренко стала первой в посеве, еще необходим отказ Каролин Возняцки, Янины Викмайер и Анны-Каролины Шмидловой, что при сложившихся обстоятельствах не выглядит таким уж фантастическим.

Тем же спортсменкам, которые решать принять участие в данном турнире, пора позаботиться о закупке спортивного инвентаря. А сделать это можно  в спортивном интернет-магазине http://sportzone.com.ua. Для отдыха от соревнований, например, прекрасно подойдет гидрокостюм. Ведь не стоит забывать, что Турция – курортная страна.

Напомним, что в прошлом году Леся Цуренко выиграла турнир в Стамбуле, одолев в финале в двух сетах представительницу Польши Урсулу Радваньску. 

Поиск по сайту

Мы в ВКОНТАКТЕ

Календарь

« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Наша кнопка

Мы в Twitter